Customer reviews about Ecoalgrano

Summary
positive 98.6% (70 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.4% (1 reviews)
Number of reviews: 71 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Click here to leave a review


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
Ecoalgrano - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 71

Categories

9.9/10
agradable
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Y no será el último. He probado productos que...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
un placer , recibir vuestros productos,...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Buen servicio,
He encontrado 3 productos difíciles de...
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Tanto los productos como la atención...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Gracias por llamarme!!
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
S
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
En ella encuentras todo lo que necesitas
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Trato muy atento eficaz y amable
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Sufría por como llegarían los productos...
Muy buenos productos y buenos precios.
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
excelente tienda online!
Boa prestação de serviço, com bom...
simplente geniales!!
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Muy buena tienda
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
para nosotros es la mejor tienda online con...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Muito útil.
Después de días buscando online algunos...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Tienda completa de productos para la cocina...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
muy bueno
Servicio y envío perfectos. Amables y...
rating
Your newsletters module is not configured