Customer reviews about Ecoalgrano

Summary
positive 98.3% (58 reviews)
Average rating: 9.9/10 neutral 1.7% (1 reviews)
Number of reviews: 59 negative 0% (0 reviews)
Filter reviews ( Reset)
(55) (3)
(1) (0)
(0) (0)

Click here to leave a review


tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Me encanta!
rating
Después de días buscando online algunos productos por fin los encontré todos aquí! El servicio perfecto y los productos de limpieza Attitude totalmente recomendados! x
Mar I.05/03/2018
Ecoalgrano
rating
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido genial mi primera compra
Isa L.27/02/2018
Prestação de serviço
rating
Boa prestação de serviço, com bom acompanhamento ao cliente e célere no despacho e entrega da encomenda
António V.09/02/2018
Loja
rating
Muito útil.
Cristina B.08/02/2018
LES DOY UN 100% RECOMENDABLE
rating
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY BUENA Y CALIDAD EXCELENTE DE PRODUCTOS.
carolina c.06/02/2018
Ecoalgrano - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 59

Categories

9.9/10
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Gracias por llamarme!!
Buen servicio,
Trato muy atento eficaz y amable
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Y no será el último. He probado productos que...
Muito útil.
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Muy buenos productos y buenos precios.
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Boa prestação de serviço, com bom...
simplente geniales!!
Tanto los productos como la atención...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Tuve un problema con el contenido del paquete...
un placer , recibir vuestros productos,...
agradable
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
excelente tienda online!
En ella encuentras todo lo que necesitas
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
muy bueno
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Muy buena tienda
Sufría por como llegarían los productos...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Después de días buscando online algunos...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
rating
Your newsletters module is not configured