Última modificación: 1 de Mayo de 2018

AVISO LEGAL

Gracias por visitar nuestro Supermercado Ecológico online.

Lee detenidamente los Términos y Condiciones que constan en este documento, ya que el uso de este sitio web implica la expresa y plena aceptación de los mismos, en la versión publicada en el momento en que accedes al mismo. Le recomendamos que lea atentamente este documento cada vez que acceda al sitio web para comprobar si ha habido cambios en las condiciones de uso y lo abandone si no está de acuerdo con dichos cambios. Si creemos que ciertas modificaciones son importantes, actualizaremos la fecha de "Actualización" en la parte superior de esta página. Usted será el responsable de revisar y familiarizarse con cualquier modificación realizada.

  1. TITULARIDAD Y REGISTROS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los datos de titularidad de este sitio web:

Nombre Comercial: ECOALGRANO® – LLÉNATE DE VIDA

Domicilio Social: Ctra Reial 73/77 – San Just Desvern (08960) Barcelona

Teléfono: 640 582 676

Correo electrónico: info@ecoalgrano.com

Página Web: www.ecoalgrano.com

Marca Registrada: ECOALGRANO® – LLÉNATE DE VIDA (OEPM): Clasificación de Niza 35; Expediente M3518594

  1. NAVEGACIÓN

Nuestra página web cuenta con recursos técnicos razonables para proporcionar una navegación segura y proteger toda la información recogida. No obstante, debe tener en cuenta que, si bien aplicamos e implementamos las medidas para proteger su información, ninguna página web, transmisión por Internet, sistema informático o conexión inalámbrica es absolutamente segura. ECOALGRANO® no se responsabilizará en casos de interrupción del servicio, mal funcionamiento o cualquier inconveniente del que venga a ocurrir por causas ajenas a nosotros. Asimismo, nos excluimos de cualquier responsabilidad por daños o perjuicios derivados de presencia de virus o cualquier tipo de incidente originado o introducido en el sistema informático por intermedio de hackers o de terceros que accedan de manera dolosa a integridad a nuestra página web.

Vínculos a otras páginas web: Para su comodidad, esta página web contiene vínculos con otras páginas que pueden poseer políticas de privacidad diferentes. Recomendamos examinar sus respectivas cláusulas sobre protección de datos. Bajo ningún concepto se intercambiarán datos de carácter personal con cualquier página externa. Tampoco nos hacemos responsables ni del contenido, ni de cualquier otro aspecto relacionado con páginas web pertenecientes o dirigidas por terceros. Asimismo, le informamos que no podemos ejercer control alguno acerca de su mantenimiento y contenido, por lo tanto, no podemos garantizar que los hiperenlaces, punteros u otras funciones de enlace dispuestas en esos sitios, sean correctas en el momento de su acceso y que estén libres de virus u otros elementos lesivos que pudieran causar daños o alteraciones en su equipo informático.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL

La totalidad de este sitio web (descripción de productos, texto, imágenes, marcas, logotipos, botones, archivos, colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos) son propiedad de ECOALGRANO® o de terceros que han licenciado o autorizado a nosotros para su uso. Todos los logotipos, marcas y diseños que aparecen en esta página web forman parte de los derechos de propiedad intelectual registrados por nosotros, quedando prohibida cualquier modalidad de explotación, es decir, la reproducción, distribución, comunicación pública y transformación sin la autorización expresa. El usuario se obliga a usar los contenidos de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de suprimir o manipular el copyright y demás datos identificativos de los derechos de ECOALGRANO® o de sus titulares incorporados a los contenidos, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren incluirse en los contenidos. Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del sitio para remitir publicidad, comunicaciones con fines comerciales, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad, así como a abstenerse de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información. www.ecoalgrano.com es un dominio registrado por ECOALGRANO® y no puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa.

  1. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril (relativo a la protección y al tratamiento de datos personales) le explicaremos, a continuación, cómo recogemos, utilizamos, divulgamos, transferimos y almacenamos su información. La presente Política de privacidad es aplicable a la información de carácter personal recogida a través de nuestro sitio web. Es importante que consulte con frecuencia la Política de privacidad por si se ha actualizado.

Todos los usuarios que acceden a nuestra página web podrán conocer todo su contenido sin la necesidad de facilitar ninguna información de carácter personal.  Sus datos personales solo serán recabados cuando usted cumplimente voluntariamente nuestro(s) formulario(s). En este caso, el usuario garantiza la autenticidad, exactitud y veracidad de la información facilitada, comprometiéndose a mantener actualizados los datos de carácter personal de forma que los mismos respondan, en todo momento, a su situación real. El usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas y de los perjuicios que las mismas pudieran causar. Mediante esta vía de comunicación usted acepta de forma expresa recibir comunicaciones periódicas únicamente de la entidad, que guardará los datos personales que reciba de los usuarios a través de la página web en total secreto, garantizando su confidencialidad, y adoptará las medidas técnicas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, mal uso, o acceso no autorizado a estos datos.

Asimismo, le comunicamos que todos los datos facilitados a través de formularios electrónicos y/o mediante correo electrónico son los estrictamente necesarios para la correcta identificación del remitente. Esta información será tratada con estricta confidencialidad y con la única finalidad de realizar la gestión de solicitudes de información o presupuestos. Usted queda informado y presta su pleno consentimiento expreso para utilizar sus datos para las actividades relacionadas al objeto social de la entidad.

Cómo utilizamos tus datos

Podemos utilizar sus datos personales de la siguiente manera: la información que usted nos proporciones nos podrá ayudar en la toma de decisiones, a responder solicitudes, mejorar los servicios, detectar nuevas necesidades, generar promociones, entender sus expectativas y proporcionarle un mejor servicio. También podremos utilizar sus datos para las siguientes gestiones.

Razón específica: Si proporciona sus datos personales para un fin en concreto, los utilizaremos para lo relacionado con el fin para el cual se proporcionaron. Por ejemplo, si usted se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, utilizaremos los datos personales que nos facilite para responder a su pregunta o solucionar el problema, y responderemos a la dirección de correo electrónico desde la que se envió el mensaje.

Fines internos. Podemos usar sus datos personales para fines internos como, por ejemplo, para basarnos en ellos con el fin de mejorar el contenido y la funcionalidad de los servicios, comprender mejor la necesidad de nuestros clientes, mejorar los servicios, proteger, identificar o abordar actividades fraudulentas, reforzar nuestros términos de servicio, gestionar su cuenta y proporcionarle servicio de atención al cliente y, de manera general, gestionar los servicios y nuestra actividad comercial, entre otros.

Comunicaciones comerciales. Siempre que contemos con su consentimiento expreso (que se obtendrá mediante una casilla exclusiva presente en nuestros formularios), podremos usar sus datos personales para ponernos en contacto con usted en el futuro para la realización de acciones comerciales que puedan ser de su interés, siempre relacionadas con los productos y/o servicios que ofrece la empresa. En cualquier caso, usted siempre tendrá disponible la opción "dejar de recibir" estos mensajes electrónicos haciendo clic en el enlace "Anular suscripción" en la parte inferior de dichos mensajes o notificarlo a nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@ecoalgrano.com

Cómo almacenamos sus datos

Podemos almacenar sus datos o transferirlos a un tercero que los almacenará de conformidad con esta Política de privacidad. Adoptamos las medidas que consideramos razonables para proteger los datos personales contra pérdida, mal uso, uso no autorizado, acceso no autorizado, divulgación involuntaria, modificación y destrucción. Sin embargo, no existen redes, servidores, bases de datos ni transmisiones por Internet o correo electrónico completamente seguras o exentas de errores. En el caso de que se produzca una violación de la seguridad de los datos que se encuentran bajo nuestra custodia, tomaremos todas las medidas necesarias para mitigar sus consecuencias y notificaremos este hecho a la Autoridad de Control, juntamente con toda la información relevante para la documentación y comunicación de la incidencia.

DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS

Los usuarios podrán dirigir una comunicación por escrito al domicilio social de ECOALGRANO® o a la dirección de correo electrónico indicada en el encabezamiento de este Aviso Legal, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento identificativo similar, para solicitar el ejercicio de los derechos siguientes:

-       ​Derecho a solicitar el acceso a los datos personales: usted podrá preguntarnos si estamos tratando sus datos;

-       Derecho a solicitar su rectificación (en caso de que sean incorrectos) o supresión (cuando los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo).

-       Derecho a solicitar la limitación o cancelación de su tratamiento, en cuyo caso únicamente serán conservados por nosotros para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;

-       Derecho a oponerse al tratamiento: Nosotros dejaremos de tratar los datos en la forma que usted indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones se tengan que seguir tratando;

-       Derecho a la portabilidad de los datos: en caso de que quiera que sus datos sean tratados por otra firma, nosotros le facilitaremos la portabilidad de sus datos a cualquier otra empresa que nos indique en un formato estructurado, inteligible y automatizado.

Estos derechos son personalísimos y serán ejercidos por el interesado, sin otras limitaciones que las que prevea la legislación aplicable. Podrá, no obstante, actuar el representante legal del usuario interesado cuando éste se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de los mismos. El ejercicio de sus derechos se hará efectivo por el Responsable del Fichero dentro de diez días siguientes al de la recepción de la solicitud. En el supuesto de que el Responsable del Fichero considere que no procede acceder a lo solicitado, se lo comunicará motivadamente y dentro del plazo señalado en este apartado. En los casos en que, siendo procedente la cancelación de los datos, no sea posible su extinción física, tanto por razones técnicas como por causa del soporte informático utilizado, nosotros procederemos el bloqueo de los mismos con el fin de impedir su utilización, hasta que su completa eliminación de los sistemas de información. Reclamación ante la Autoridad de Control. Si usted considera que hay un problema con la forma en la que estamos manejando sus datos, podrá dirigir sus reclamaciones a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el caso de España. (www.agpd.es)

CESIÓN DE DATOS

Nuestra actividad comercial no se fundamenta en la venta de tus Datos personales. Consideramos que esta información es una parte vital de nuestra relación contigo. Por lo tanto, no venderemos tus datos personales a terceros, incluidas terceras partes publicitarias. Tampoco revelaremos a terceros datos que carácter personal referente a los usuarios sin su consentimiento, salvo obligación legal (por ejemplo) en caso de una citación judicial o una solicitud de un organismo gubernamental, o si creemos de buena fe que dicha acción es necesaria para a) para cumplir con una obligación jurídica; b) para proteger o defender nuestros derechos, intereses o propiedades, o los de un tercero; c) para prevenir o investigar ilícitos potenciales en relación con los Servicios; d) para actuar en circunstancias de urgencia para proteger tu seguridad personal; o e) para resguardar contra responsabilidades jurídicas.

  1. CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recogidos en esta página web serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros de los que nosotros somos los titulares y serán conservados el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida u obligación legal. Asimismo, usted también podrá solicitar la cancelación de todo el tratamiento que realizamos con sus datos en cualquier momento, aunque tendremos que conservar cierta información durante más tiempo si las leyes aplicables así lo permiten o lo exigen. Aunque eliminemos sus datos personales, estos podrán seguir existiendo en soportes de archivo o copia de seguridad durante un tiempo adicional por motivos legales, fiscales o reguladores o por fines comerciales legítimos y legales.

Queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, de forma total o parcial, de los contenidos de este sitio web, sin autorización expresa del titular. El titular se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web del titular.

© Todos los derechos reservados: ECOALGRANO® – LLÉNATE DE VIDA

 


9.9/10
Resolvieron todo rapido y eficientemente
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Tanto los productos como la atención...
Muy buenos productos y buenos precios.
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
un placer , recibir vuestros productos,...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Trato muy atento eficaz y amable
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Muy buena tienda
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Y no será el último. He probado productos que...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Después de días buscando online algunos...
muy bueno
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
simplente geniales!!
Me encanta la tienda por su variedad de...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Buen servicio,
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
excelente tienda online!
Sufría por como llegarían los productos...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Muito útil.
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Boa prestação de serviço, com bom...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Gracias por llamarme!!
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
agradable
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?