Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Serios y comprometidos
rating
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover un problema con la empresa de mensajería y al rato, lo tenía arreglado. Gente seria que se compromete a dar un buen servicio a precios inmejorables, desde luego pienso repetir. Gracias Cristina!!! ;)
ANNA MARIA P.04/01/2017
tresa
rating
un gran apoyo, en nuestra busqueda
una suerte encontraros
hasta siempre
Tresa V.16/12/2016
Excelente
rating
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Lydia B.05/12/2016
Ecoalgrano
rating
Excelente eficacia y servicio. Muchas promociones y resulta fácil localizar lo que buscas
Maria Luisa A.04/12/2016
Valoración de ecoalgrano
rating
Promociones muy buenas. Agilidad en la tramitación del pedido.
Maria Luisa A.23/11/2016
tienda
rating
excelente tienda online!
Monica G.23/11/2016
Amabilidad y eficacia.
rating
Un sitio muy recomendable para adquirir productos ecológicos. Además de recibir un trato muy amable, el envío nos ha llegado muy rápido y en perfectas condiciones.
Miguel R.13/11/2016
Fantástico
rating
Como siempre, la atención es de diez. Los productos de gran calidad y a buen precio. No me fallan nunca.
Lydia B.12/11/2016
EXCELENTE!!
rating
Tanto los productos como la atención personalizada. Para mí es la mejor!!
Lydia B.22/10/2016
EXCELENTE!
rating
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo estoy encantada y siempre han sido super atentos y amables y los productos han llegado en excelente estado y muy bien embalados, mejor dicho excelentemente embalados.
Lydia B.23/09/2016
Encantandos con el servicio
rating
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y además de que los productos son de bastante calidad, el servicio fue muy rápido y bueno. ¡A seguir así!
21/09/2016
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Tanto los productos como la atención...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
simplente geniales!!
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Muy buena tienda
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
para nosotros es la mejor tienda online con...
Tienda completa de productos para la cocina...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Me encanta la tienda por su variedad de...
muy bueno
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Gracias por llamarme!!
Muito útil.
Boa prestação de serviço, com bom...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
un placer , recibir vuestros productos,...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
S
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Y no será el último. He probado productos que...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
agradable
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Sufría por como llegarían los productos...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Después de días buscando online algunos...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
Muy buenos productos y buenos precios.
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Trato muy atento eficaz y amable
Buen servicio,
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
excelente tienda online!
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?