Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98% (50 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 51 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(47) (3)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Me encanta!
rating
Después de días buscando online algunos productos por fin los encontré todos aquí! El servicio perfecto y los productos de limpieza Attitude totalmente recomendados! x
Mar I.05/03/2018
Ecoalgrano
rating
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido genial mi primera compra
Isa L.27/02/2018
Prestação de serviço
rating
Boa prestação de serviço, com bom acompanhamento ao cliente e célere no despacho e entrega da encomenda
António V.09/02/2018
Loja
rating
Muito útil.
Cristina B.08/02/2018
LES DOY UN 100% RECOMENDABLE
rating
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY BUENA Y CALIDAD EXCELENTE DE PRODUCTOS.
carolina c.06/02/2018
Buena gama
rating
He encontrado 3 productos difíciles de encontrar y el servicio de envío excelente.
Elena S.05/02/2018
ECOALGRANO
rating
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE COMPRANDO...
MIRIAM T.23/01/2018
INCREIBLEMENTE RAPIDOS
rating
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la mañana tenia en casa todo. A la hora que deseaba. Excelentes productos, me ha encantado por todos lados. La web, el trato, todo. repito sin duda.
carolina c.22/01/2018
Relação Ecoalgrano/Cliente
rating
Bom atendimento e despacho rápido.
Fiz uma encomenda que tardava em chegar porque a transportadora não dava com a morada e a Ecoalgrano interviu no sentido de se concretizar a entrega. Gostei do acompanhamento.
Bem haja
António V.18/01/2018
Muy profesionales
rating
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Cristina M.16/01/2018
Buen servicio
rating
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
jose alberto V.17/12/2017
Fantástica tienda
rating
En ella encuentras todo lo que necesitas
Ana Belen F.07/12/2017
Un diez de diez.
rating
Envíos perfectos en poquísimo tiempo.
A destacar la atención personal y la profesionalidad.
Azucena G.04/12/2017
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 51

Categorías

9.9/10
Después de días buscando online algunos...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
agradable
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Muy buena tienda
Sufría por como llegarían los productos...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Boa prestação de serviço, com bom...
Trato muy atento eficaz y amable
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
He encontrado 3 productos difíciles de...
muy bueno
simplente geniales!!
muy buena atencion por parte de cristina,...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Muito útil.
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
excelente tienda online!
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Tanto los productos como la atención...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Muy buenos productos y buenos precios.
Se ha convertido en mi tienda eco de...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?