Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
Muy buenos productos y buenos precios.
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Gracias por llamarme!!
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Boa prestação de serviço, com bom...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Y no será el último. He probado productos que...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Después de días buscando online algunos...
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Tanto los productos como la atención...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
muy buena atencion por parte de cristina,...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Muy buena tienda
Se ha convertido en mi tienda eco de...
para nosotros es la mejor tienda online con...
Buen servicio,
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Muito útil.
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
muy bueno
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
excelente tienda online!
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Tienda completa de productos para la cocina...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
agradable
Trato muy atento eficaz y amable
un placer , recibir vuestros productos,...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Sufría por como llegarían los productos...
simplente geniales!!
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
S
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?