Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
para nosotros es la mejor tienda online con...
S
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Muy buenos productos y buenos precios.
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
excelente tienda online!
Sufría por como llegarían los productos...
Después de días buscando online algunos...
Tienda completa de productos para la cocina...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Me encanta la tienda por su variedad de...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Muito útil.
Tanto los productos como la atención...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
muy buena atencion por parte de cristina,...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Buen servicio,
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
agradable
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Muy buena tienda
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Y no será el último. He probado productos que...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Gracias por llamarme!!
Trato muy atento eficaz y amable
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
muy bueno
Boa prestação de serviço, com bom...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
simplente geniales!!
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
un placer , recibir vuestros productos,...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?