Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.5% (64 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 65 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(59) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 65

Categorías

9.8/10
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Me encanta la tienda por su variedad de...
En ella encuentras todo lo que necesitas
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Sufría por como llegarían los productos...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Tanto los productos como la atención...
Tienda completa de productos para la cocina...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Un sitio muy recomendable para adquirir...
para nosotros es la mejor tienda online con...
un placer , recibir vuestros productos,...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
excelente tienda online!
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
He encontrado 3 productos difíciles de...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Muy buena tienda
Muito útil.
Y no será el último. He probado productos que...
simplente geniales!!
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Después de días buscando online algunos...
Muy buenos productos y buenos precios.
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Buen servicio,
agradable
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Boa prestação de serviço, com bom...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
S
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Trato muy atento eficaz y amable
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Gracias por llamarme!!
muy bueno
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?