Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Me encanta la tienda por su variedad de...
muy bueno
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Boa prestação de serviço, com bom...
agradable
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
En ella encuentras todo lo que necesitas
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Tienda completa de productos para la cocina...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
para nosotros es la mejor tienda online con...
un placer , recibir vuestros productos,...
Gracias por llamarme!!
S
Trato muy atento eficaz y amable
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Y no será el último. He probado productos que...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Tanto los productos como la atención...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Sufría por como llegarían los productos...
Después de días buscando online algunos...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Buen servicio,
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
excelente tienda online!
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Muito útil.
muy buena atencion por parte de cristina,...
simplente geniales!!
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Muy buenos productos y buenos precios.
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Muy buena tienda
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?