Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Muy buenos productos y buenos precios.
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
Tienda completa de productos para la cocina...
Muito útil.
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Gracias por llamarme!!
agradable
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
He encontrado 3 productos difíciles de...
para nosotros es la mejor tienda online con...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Y no será el último. He probado productos que...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
un placer , recibir vuestros productos,...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
muy bueno
Boa prestação de serviço, com bom...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
excelente tienda online!
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Trato muy atento eficaz y amable
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Tanto los productos como la atención...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
Me encanta la tienda por su variedad de...
S
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Sufría por como llegarían los productos...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Buen servicio,
muy buena atencion por parte de cristina,...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Muy buena tienda
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
simplente geniales!!
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Después de días buscando online algunos...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?