Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.3% (58 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.7% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 59 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(55) (3)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Me encanta!
rating
Después de días buscando online algunos productos por fin los encontré todos aquí! El servicio perfecto y los productos de limpieza Attitude totalmente recomendados! x
Mar I.05/03/2018
Ecoalgrano
rating
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido genial mi primera compra
Isa L.27/02/2018
Prestação de serviço
rating
Boa prestação de serviço, com bom acompanhamento ao cliente e célere no despacho e entrega da encomenda
António V.09/02/2018
Loja
rating
Muito útil.
Cristina B.08/02/2018
LES DOY UN 100% RECOMENDABLE
rating
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY BUENA Y CALIDAD EXCELENTE DE PRODUCTOS.
carolina c.06/02/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 59

Categorías

9.9/10
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Sufría por como llegarían los productos...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Me encanta la tienda por su variedad de...
Boa prestação de serviço, com bom...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Muy buena tienda
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
muy buena atencion por parte de cristina,...
un placer , recibir vuestros productos,...
agradable
Y no será el último. He probado productos que...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
muy bueno
excelente tienda online!
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Tanto los productos como la atención...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Gracias por llamarme!!
Después de días buscando online algunos...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Muy buenos productos y buenos precios.
Tuve un problema con el contenido del paquete...
simplente geniales!!
Muito útil.
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Buen servicio,
Trato muy atento eficaz y amable
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?