Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 100% (40 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 40 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(37) (3)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


LES DOY UN 100% RECOMENDABLE
rating
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY BUENA Y CALIDAD EXCELENTE DE PRODUCTOS.
carolina c.06/02/2018
Buena gama
rating
He encontrado 3 productos difíciles de encontrar y el servicio de envío excelente.
Elena S.05/02/2018
ECOALGRANO
rating
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE COMPRANDO...
MIRIAM T.23/01/2018
INCREIBLEMENTE RAPIDOS
rating
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la mañana tenia en casa todo. A la hora que deseaba. Excelentes productos, me ha encantado por todos lados. La web, el trato, todo. repito sin duda.
carolina c.22/01/2018
Relação Ecoalgrano/Cliente
rating
Bom atendimento e despacho rápido.
Fiz uma encomenda que tardava em chegar porque a transportadora não dava com a morada e a Ecoalgrano interviu no sentido de se concretizar a entrega. Gostei do acompanhamento.
Bem haja
António V.18/01/2018
Muy profesionales
rating
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Cristina M.16/01/2018
Buen servicio
rating
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
jose alberto V.17/12/2017
Fantástica tienda
rating
En ella encuentras todo lo que necesitas
Ana Belen F.07/12/2017
Un diez de diez.
rating
Envíos perfectos en poquísimo tiempo.
A destacar la atención personal y la profesionalidad.
Azucena G.04/12/2017
Mi tienda eco de referencia
rating
Se ha convertido en mi tienda eco de referencia. Muy satisfecha, seguiré comprando. Gracias.
Montserrat G.04/12/2017
Tienda
rating
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me llegó rápido, el único pero es la forma de pago, a mi me gusta comprar contra reembolso y es un poco lioso, por lo demás perfecta.
Susana V.30/11/2017
muy rapidos
rating
El envio muy rapido, y los productos tal cual se describian en las reseñas. Aunque un par de productos tenian la bolsa rota, en 24 horas lo habian solucionado (devolviendome el importe de esos productos). El trato muy agradable y correcto.
Elsa I.20/11/2017
compra de diego
rating
muy buena atencion por parte de cristina, costes de transporte muy bajos, y entrega rápida. comunicación muy rápida y fluida.
Diego R.22/10/2017
Ecoalgrano
rating
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy amables por enviar un obsequio con el producto, se agradece el detalle.
Paula C.04/10/2017
Atención personalizada
rating
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Guadalupe c.04/10/2017
mari carmen
rating
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE GRATUITOS PARA PEDIDOS RELATIVAMENTE PEQUEÑOS Y BUENOS PRECIOS. HASTA LA PROXIMA COMPRA
Diego R.03/10/2017
Ha superado mis expectativas
rating
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra. Las botellas de vidrio han llegado perfectamente embaladas y han entregado el paquete en el horario que había pedido, algo que agradezco mucho.
Montserrat G.26/09/2017
10 de 10
rating
agradable
Sergio G.19/09/2017
CRISTINA
rating
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA PREDISPOSICION EN CUANTO A LA RESOLUCION DE CUALQUIER PROBLEMA Y A LA HORA DE PROPORCIONAR PRODUCTOS QUE NO ESTEN OFERTADOS EN LA PAGINA.
Miguela H.18/09/2017
Buenos productos
rating
Muy buenos productos y buenos precios.
Pilar C.10/09/2017
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 40

Categorías

9.9/10
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Muy buenos productos y buenos precios.
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Sufría por como llegarían los productos...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
muy bueno
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
En ella encuentras todo lo que necesitas
excelente tienda online!
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Tanto los productos como la atención...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Muy buena tienda
muy buena atencion por parte de cristina,...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
agradable
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?