Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.4% (63 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.6% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 64 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(58) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


A
rating
S
Luz Ángela S.29/09/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
Recepción del envío
rating
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h, pasaron los días y no llegaba. Me puse en contacto con ustedes y parece ser que habían estado de vacaciones pero me lo hicieron llegar en 24h, lo cual me pareció un muy buen detalle. Estoy contenta.
Silvia Á.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 64

Categorías

9.8/10
Me encanta la tienda por su variedad de...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
un placer , recibir vuestros productos,...
Después de días buscando online algunos...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Muito útil.
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Sufría por como llegarían los productos...
muy bueno
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Gracias por llamarme!!
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Buen servicio,
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
agradable
Y no será el último. He probado productos que...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
muy buena atencion por parte de cristina,...
Tienda completa de productos para la cocina...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Muy buena tienda
Tanto los productos como la atención...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
En ella encuentras todo lo que necesitas
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Boa prestação de serviço, com bom...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
S
simplente geniales!!
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
excelente tienda online!
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
para nosotros es la mejor tienda online con...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Trato muy atento eficaz y amable
Muy buenos productos y buenos precios.
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?