Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98% (50 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 2% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 51 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(47) (3)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
Muy contenta con la compra
rating
Me encanta la tienda por su variedad de productos, sin embargo los precios son un poco elevados, desventaja que podría compensarse con los gastos de envio gratis o mas bajos.
Eva P.19/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Me encanta!
rating
Después de días buscando online algunos productos por fin los encontré todos aquí! El servicio perfecto y los productos de limpieza Attitude totalmente recomendados! x
Mar I.05/03/2018
Ecoalgrano
rating
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido genial mi primera compra
Isa L.27/02/2018
Prestação de serviço
rating
Boa prestação de serviço, com bom acompanhamento ao cliente e célere no despacho e entrega da encomenda
António V.09/02/2018
Loja
rating
Muito útil.
Cristina B.08/02/2018
LES DOY UN 100% RECOMENDABLE
rating
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY BUENA Y CALIDAD EXCELENTE DE PRODUCTOS.
carolina c.06/02/2018
Buena gama
rating
He encontrado 3 productos difíciles de encontrar y el servicio de envío excelente.
Elena S.05/02/2018
ECOALGRANO
rating
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE COMPRANDO...
MIRIAM T.23/01/2018
INCREIBLEMENTE RAPIDOS
rating
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la mañana tenia en casa todo. A la hora que deseaba. Excelentes productos, me ha encantado por todos lados. La web, el trato, todo. repito sin duda.
carolina c.22/01/2018
Relação Ecoalgrano/Cliente
rating
Bom atendimento e despacho rápido.
Fiz uma encomenda que tardava em chegar porque a transportadora não dava com a morada e a Ecoalgrano interviu no sentido de se concretizar a entrega. Gostei do acompanhamento.
Bem haja
António V.18/01/2018
Muy profesionales
rating
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Cristina M.16/01/2018
Buen servicio
rating
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
jose alberto V.17/12/2017
Fantástica tienda
rating
En ella encuentras todo lo que necesitas
Ana Belen F.07/12/2017
Un diez de diez.
rating
Envíos perfectos en poquísimo tiempo.
A destacar la atención personal y la profesionalidad.
Azucena G.04/12/2017
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 51

Categorías

9.9/10
He encontrado 3 productos difíciles de...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Muy buenos productos y buenos precios.
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Después de días buscando online algunos...
Trato muy atento eficaz y amable
Muy buena tienda
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
muy buena atencion por parte de cristina,...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Boa prestação de serviço, com bom...
Me encanta la tienda por su variedad de...
muy bueno
Tanto los productos como la atención...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Sufría por como llegarían los productos...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
excelente tienda online!
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
agradable
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
simplente geniales!!
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Muito útil.
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?