Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 100% (27 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 0% (0 opiniones)
Nº valoraciones: 27 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(25) (2)
(0) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Ecoalgrano
rating
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy amables por enviar un obsequio con el producto, se agradece el detalle.
Paula C.04/10/2017
Atención personalizada
rating
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Guadalupe c.04/10/2017
mari carmen
rating
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE GRATUITOS PARA PEDIDOS RELATIVAMENTE PEQUEÑOS Y BUENOS PRECIOS. HASTA LA PROXIMA COMPRA
Diego R.03/10/2017
Ha superado mis expectativas
rating
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra. Las botellas de vidrio han llegado perfectamente embaladas y han entregado el paquete en el horario que había pedido, algo que agradezco mucho.
Montserrat G.26/09/2017
10 de 10
rating
agradable
Sergio G.19/09/2017
CRISTINA
rating
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA PREDISPOSICION EN CUANTO A LA RESOLUCION DE CUALQUIER PROBLEMA Y A LA HORA DE PROPORCIONAR PRODUCTOS QUE NO ESTEN OFERTADOS EN LA PAGINA.
Miguela H.18/09/2017
Buenos productos
rating
Muy buenos productos y buenos precios.
Pilar C.10/09/2017
Recomendaria esta tienda
rating
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los precios paracen bastante bueno. Estoy deseando que aun mas productos y selecctiones que se ofrecen.
Jill L.09/09/2017
Excelente
rating
Muy buena tienda
Ana Belen F.09/09/2017
Para recomendar
rating
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos los días, por su seriedad y cumplimiento, y una excelente atención
María Eugenia M.01/09/2017
Llegó todo en perfecto estado
rating
Sufría por como llegarían los productos (sobretodo las botellas de vidrio) y me llegó todo muy bien embalado y en perfecto estado.
Mamen G.23/08/2017
muy bueno
rating
muy bueno
ismael g.23/08/2017
MUY PROFESIONALES
rating
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.... GRACIAS CRISTINA POR TODO
Maria Isabel R.19/05/2017
Servicio de mensajería NEFASTO
rating
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío urgente, que se supone que llegaba a las 24 horas, NUNCA LLEGARON, llamé por teléfono a ASM y concerté otro horario para el día siguiente, (de 15:00 a 18:00) pues tampoco llegaron nunca. Volví a llamar y me atendió una máquina, y decidi presentarme en la delegación que correspondía a mi pedido. Encontré una oficina completamente desorganizada, y mi paquete allí. Me lo llevé sin más. Sugeriría que no contrataran más servicio con ASM ya que puede perder clientes como yo.
rosa z.19/05/2017
Eficaces
rating
Encontré esta página investigando y tiene muy buenos productos y servicios muy buen precio. El pedido llegó fenomenal, muy bien embalado, todo a la perfección.
ana belen m.18/05/2017
Opinión sobre esta webb
rating
Estoy encantada con el trato tan agradable, efectivo y personalizado de esta webb, y , por supuesto, la relación precio/calidad de la misma, ojala la hubiera encontrado antes...
Aurora L.18/02/2017
Serios y comprometidos
rating
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover un problema con la empresa de mensajería y al rato, lo tenía arreglado. Gente seria que se compromete a dar un buen servicio a precios inmejorables, desde luego pienso repetir. Gracias Cristina!!! ;)
ANNA MARIA P.04/01/2017
tresa
rating
un gran apoyo, en nuestra busqueda
una suerte encontraros
hasta siempre
Tresa V.16/12/2016
Excelente
rating
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Lydia B.05/12/2016
Ecoalgrano
rating
Excelente eficacia y servicio. Muchas promociones y resulta fácil localizar lo que buscas
Maria Luisa A.04/12/2016
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 27

Categorías

9.9/10
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Muy buenos productos y buenos precios.
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
agradable
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
Muy buena tienda
Sufría por como llegarían los productos...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
excelente tienda online!
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Tanto los productos como la atención...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
muy bueno
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?