Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.5% (67 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.5% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 68 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(62) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 68

Categorías

9.9/10
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
simplente geniales!!
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Muy buena tienda
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
He encontrado 3 productos difíciles de...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Después de días buscando online algunos...
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
muy bueno
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
agradable
En ella encuentras todo lo que necesitas
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
Buen servicio,
Muito útil.
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
S
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Sufría por como llegarían los productos...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
excelente tienda online!
Y no será el último. He probado productos que...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
muy buena atencion por parte de cristina,...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
para nosotros es la mejor tienda online con...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Tanto los productos como la atención...
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Boa prestação de serviço, com bom...
Gracias por llamarme!!
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Trato muy atento eficaz y amable
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
un placer , recibir vuestros productos,...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Tienda completa de productos para la cocina...
Muy buenos productos y buenos precios.
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Me encanta la tienda por su variedad de...
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?