Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.4% (63 opiniones)
Valoración media: 9.8/10 neutral 1.6% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 64 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(58) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Amable y rapido
rating
El personal muy atento y el envío muy rápido, bien empaquetado. Contenta!
Elsje F.23/03/2018
ecoalgrano
rating
Buen servicio ya que aquello que busco y no encuentro lo teneis vosotros.
muchas gracias
Pilar C.15/03/2018
Te kukicha
rating
Trato muy atento eficaz y amable
Ruth V.12/03/2018
Muy satisfecho
rating
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del servicio
Dionisio M.12/03/2018
Me encanta!
rating
Después de días buscando online algunos productos por fin los encontré todos aquí! El servicio perfecto y los productos de limpieza Attitude totalmente recomendados! x
Mar I.05/03/2018
Ecoalgrano
rating
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido genial mi primera compra
Isa L.27/02/2018
Prestação de serviço
rating
Boa prestação de serviço, com bom acompanhamento ao cliente e célere no despacho e entrega da encomenda
António V.09/02/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 64

Categorías

9.8/10
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Muy buenos productos y buenos precios.
Boa prestação de serviço, com bom...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
S
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Tienda completa de productos para la cocina...
He encontrado 3 productos difíciles de...
Buen servicio,
excelente tienda online!
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Sufría por como llegarían los productos...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Gracias por llamarme!!
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
muy bueno
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
agradable
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Tanto los productos como la atención...
un placer , recibir vuestros productos,...
muy buena atencion por parte de cristina,...
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Tuve un problema con el contenido del paquete...
simplente geniales!!
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
para nosotros es la mejor tienda online con...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Servicio y envío perfectos. Amables y...
Después de días buscando online algunos...
Muito útil.
Muy buena tienda
Y no será el último. He probado productos que...
Trato muy atento eficaz y amable
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?