Opiniones de clientes sobre Ecoalgrano

Resumen
positive 98.6% (70 opiniones)
Valoración media: 9.9/10 neutral 1.4% (1 opiniones)
Nº valoraciones: 71 negative 0% (0 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(65) (5)
(1) (0)
(0) (0)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Buen servicio y productos
rating
Buen servició y productos. Siempre mejorando.
Gracias por la rápida entrega.
MIRIAM T.07/02/2019
Magnífico servicio
rating
Buen producto, inmejorable trato y perfecto envío. Lo recomiendo de todas, todas. Agradecida por todo.
Victoria A.30/01/2019
Productos de calidad
rating
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan en pocos dias.Recomendable.
Yolanda R.08/01/2019
Pedido
rating
Muy buen servicio
Llego todo muy bien empaquetado
Raquel R.27/12/2018
Excelente
rating
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado atención del cliente estupenda, y recomiendo comprar, yo lo volveré hacer.
mara l.27/12/2018
surtido variado y completo
rating
Ofrece muchos productos macrobióticos y biológicos. El envío ha sido rápido y eficiente.
maria g.12/12/2018
Servicio serio y profesional
rating
Fácil transacción, buena comunicación y envío rápido, muchas gracias por todo.hasta pronto.
Roger F.11/11/2018
Me encanta
rating
Tienda completa de productos para la cocina macrobiótica y el trato es muy agradable,el envío rápido
Elsje F.07/09/2018
la mejor tienda online
rating
para nosotros es la mejor tienda online con diferencia por el trato familiar y cercano, ademas de rápido y eficiente!!
lia z.19/08/2018
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS
rating
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y AMPLIANDO LA GAMA DE PRODUCTOS ECO... YA SOLO FALTARÍA LOS FRESCOS PERO ESO SE QUE ES COMPLICADO DE REALIZAR.
MIRIAM T.19/08/2018
tresa
rating
un placer , recibir vuestros productos, bellisimo trato personal, gracias
Tresa V.15/08/2018
Ecoalgrano
rating
Gracias por llamarme!!
Nekane u.14/08/2018
ECOALGRANO
rating
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
MIRIAM T.08/08/2018
Buen trato personal
rating
Tuve un problema con el contenido del paquete porque se había derramado un poco de líquido del detergente, pero lo hemos solucionado juntos, muy bien.
Elsje F.13/06/2018
SERVICIO
rating
Buen servicio,
Francisco Javier C.06/06/2018
Genial
rating
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado, sin problemas.????
Maria jose S.21/05/2018
Ha sido un primer pedido
rating
Y no será el último. He probado productos que no conocía y me han encantado. Se ve que tienen disponibles productos de muy buena calidad. 100% recomendable.
Irune L.07/05/2018
Todo Perfecto
rating
Servicio y envío perfectos. Amables y detallistas. He encontrado productos que llevaba tiempo buscando. Totalmente recomendables.
Susana G.05/05/2018
valoración ecoalgrano
rating
simplente geniales!!
Isa L.31/03/2018
Valoración tienda
rating
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
Sandra B.31/03/2018
Ecoalgrano - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 71

Categorías

9.9/10
Tuve un problema con el contenido del paquete...
Excelente eficacia y servicio. Muchas...
Buen producto, inmejorable trato y perfecto...
BUENA TIENDA, BUENOS PRODUCTOS, INNOVANDO Y...
Calidad-precio-atención son los mejores. Yo...
El personal muy atento y el envío muy rápido,...
En ella encuentras todo lo que necesitas
Se ha convertido en mi tienda eco de...
Muy buenos productos y buenos precios.
Bom atendimento e despacho rápido. Fiz uma...
Muy buena tienda
un gran apoyo, en nuestra busqueda una suerte...
Hice un pedido con la opción de entrega en 72h,...
GRAN TRATO DE CRISTINA. COSTES DE TRANSPORTE...
Es la primera vez que compro y todo bien. Y muy...
Muy bien, el pedido llego rápido y todo correcto
MUY BUENA PROFESIONAL Y MUY BUENA...
Ofrece muchos productos macrobióticos y...
muy bueno
Buen servicio,
He encontrado 3 productos difíciles de...
He realizado 3 pedidos ya en Ecoalgrano y...
Me ha gustado mucho el trato y el pedido me...
Encontré esta página investigando y tiene muy...
En primer lugar, pagué los 8 euros por envío...
Como siempre, un diez!! No defraudan en nada!!!
Muchas gracias, en todos los aspectos ha sido...
Han sido super rápidos, al dia siguiente por la...
Boa prestação de serviço, com bom...
Muy buen servicio Llego todo muy bien...
Me encanta la tienda por su variedad de...
Promociones muy buenas. Agilidad en la...
Trato muy atento eficaz y amable
Tienda completa de productos para la cocina...
Me gusta la seleccion de Eco Algrano y los...
Fácil transacción, buena comunicación y envío...
LLEGÓ RAPIDISIMO, TODO PERFECTO, A UNA HORA MUY...
El envio muy rapido, y los productos tal cual...
Recibí mi pedido dentro del tiempo estimado,...
Tanto los productos como la atención...
Atienden muy bien, y estoy muy satisfecho del...
un placer , recibir vuestros productos,...
Un sitio muy recomendable para adquirir...
Muito útil.
Todo bien seguro que nos volvemos a encontrar
Gracias por llamarme!!
Cristina de Ecoalgrano, me ha ayudado a resover...
Buen servició y productos. Siempre mejorando....
Envíos perfectos en poquísimo tiempo. A...
GENIALES PRODUCTOS Y SERVICIO. SEGUIRE...
Envió rápido y atención eficaz y rápida
Como siempre, la atención es de diez. Los...
Todo genial. Estoy muy contenta con la compra....
Es la mejor tienda online, la recomiendo todos...
Buen servicio ya que aquello que busco y no...
Resolvieron todo rapido y eficientemente
S
muy buena atencion por parte de cristina,...
Después de días buscando online algunos...
Me ha encantado comprar aquí, muy recomendado...
Y no será el último. He probado productos que...
excelente tienda online!
Estoy encantada con el trato tan agradable,...
Productos de calidad,sin tóxicos y que llegan...
LA ATENCIÓN TELEFÓNICA ES INSUPERABLE.......
BUENA VALORACION, SERVICIO Y PRODUCTOS.
agradable
Servicio y envío perfectos. Amables y...
simplente geniales!!
Sufría por como llegarían los productos...
para nosotros es la mejor tienda online con...
rating

¿Quieres enterarte de nuestras últimas novedades?